Wir brauchen dich

Logo-Aktion-Ehrenamt-Wir-brauchen-dich_234x125-ID40872-ca9dd0d60a9857046fd201d70e07ef64

Ehrenamt macht Spaß! – und hat tausend Facetten

Sie gehen gerne in die Berge?
Sie engagieren sich gerne im Team?
Sie identifzieren sich mit den Zielen des DAV?

So vielfältig wie die Berge und der Bergsport sind die Möglichkeiten, sich im Alpenverein zu engagieren. Ob als Vorstand oder als freiwilliger Helfer, ob zwei Tage oder für mehrere Jahre, ob in den Bergen oder in der Geschäftsstelle – jeder kann beim Alpenverein anpacken, wann, wo und wie er möchte. Eines ist allerdings bei allen ehrenamtlichen Mitarbeitenden gleich. Sie wollen Berge versetzen. Im Ehrenamt ist das möglich!

Es gibt eine Fülle an Möglichkeiten sich im Deutschen Alpenverein freiwillig zu engagieren. [Quelle: DAV]

Sie möchten sich engagieren? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf.