Wandergruppe: Rheinsteig VII / St.Goarshausen – Kestert

| 12. August 2019 | Keine Kommentare

Start unserer 7. Rheinsteigetappe (9 Tn, 16 km, 760 hm) war um 09:30 Uhr St. Goarshausen. Gleich zu Beginn führte der Weg steil hinauf nach Patersberg, um dann im Anschluss auf ebenso steilen Pfaden wieder abzusteigen.

Unten angekommen stellten wir fest, dass wir wieder am Bahnhof in St. Goarshausen waren. Das ganze tat der Stimmung aber keinen Abbruch. Schließlich waren wir ja zum Wandern unterwegs und diese Schleife gehört ebenfalls zum Rheinsteig. Somit erlebten wir einen zweiten Start in St. Goarshausen.

Ab hier hieß unser Ziel dann aber Kestert. In diesem Abschnitt machte der Rhein(steig) seinem Namen wieder mal alle Ehre. Bei sommerlicher 30 Grad wurden wir mit schönen Blicken auf den Rhein sowie herrlichen Auf- und Abstiegen auf schmalen Wegen belohnt.

Gegen 17:00 Uhr erreichten wir Kestert, wo wir bei geselliger Einkehr den Wandertag beendeten.

Kategorie: Wandergruppe