Geschäftsstelle weiterhin bis 01.06.2020 unbesetzt!

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona-Epidemie herrscht überall Ausnahmezustand. So müssen auch wir uns der Situation stellen.

Deshalb bleibt unsere Geschäftsstelle auch weiterhin bis voraussichtlich zum 01.Juni komplett geschlossen. In dringenden Fällen wendet Euch bitte an den 1. oder 2. Vorsitzenden. Kontaktdaten findet Ihr auf dieser Website.

Per Allgemein Verfügung wurden alle Sportstätten geschlossen. Dies gilt natürlich auch für unsere Teufelsleyhütte. Sie darf bis auf weiteres nicht genutzt werden.

Wir bitten Euch auch, auf das Klettern in den Outdoor-Klettergebieten zu verzichten!

Wir hoffen dass diese Situation nicht zulange anhält!

Bleibt gesund

Euer Vorstand.