Flutkatastrophe in Deutschland – Unterstützung aus der Sektion

| 26. Juli 2021 | Keine Kommentare
Liebe Mitglieder der Sektion Koblenz des Deutschen Alpenvereins,

fassungslos und bestürzt haben wir die Medienberichte über die verheerende Flutkatastrophe verfolgt.

Zunächst möchte ich, im Namen des Vorstandes und der Sektion, den Angehörigen der Opfer, Vermissten und den von der Flutkatastrophe Betroffenen unser tiefstes Mitgefühl aussprechen.

Wenn Sie als Mitglied der Sektion Koblenz in den betroffenen Katastrophengebieten wohnen, hoffen wir, dass Sie den Umständen entsprechend wohlauf sind und möchten Ihnen unsere Hilfe anbieten.

Sollten Sie Hilfe oder Unterstützung benötigen, scheuen Sie sich nicht, uns umgehend anzusprechen. Dies gilt im übrigen auch, wenn in Ihrem Familien- oder Freundeskreis Hilfe benötigt wird.

Wir werden versuchen, innerhalb unserer Sektion gezielte Hilfsangebote zu organisieren.

Ich wünsche Ihnen viel Kraft und Zuversicht!
Norbert Dötsch, 1. Vorsitzender