Familiengruppe

Kontakt

ThomasH Thomas Hoppen
Kontakt

Die Familiengruppe bietet Raum für gemeinsame Aktivitäten und Erfahrungen von Familien mit Säuglingen, Kindern und Jugendlichen – also: für jedes Entwicklungsalter von Eltern und Hoffnungsträgern genau das Richtige! Rechtlicher Hinweis: Alle Touren sind Gemeinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die im Programm genannten Kontaktpersonen kümmern sich in ihrer Freizeit auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen (z. B. Zeit, Treffpunkt, Ort etc.). Sie bestimmen die Modalitäten – ihnen obliegt jedoch nicht die bergsportliche Leitung der Unternehmungen. Tages- und Wochenendtouren in freier Natur sind nie ganz ohne Risiko. Deshalb erfolgt die Teilnahme auf eigene Gefahr. Eltern bleiben während der Tour Erziehungsberechtigte im Sinne des Gesetzes. Die Teilnehmer müssen Mitglieder der Sektion sein. Eine „Schnupperteilnahme“ ist in Absprache möglich. Die Teilnehmer anspruchsvoller Touren (z. B. Sommerbergfahrt) sollen sich bereits von früheren Touren bzw. von regelmäßigen Gruppenveranstaltungen kennen, um sich gegenseitig einschätzen zu können.

Zu den Berichten

Jahresprogramm 2022 als PDF-Datei

Ein-/Austragen Mailingliste Familiengruppe

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste familiengruppe(ät)dav-koblenz.de eintragen.

Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste familiengruppe(ät)dav-koblenz.de.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: