Klettergruppe Albatros

Horst Wündsch
Fachübungsleiter Sportklettern

Kontakt

Die Klettergruppe Albatros fühlt sich sowohl beim Sportklettern als auch beim Alpinklettern am Naturfels zuhause. Hauptsache die Touren machen Spaß. Neben dem Klettern ist unsere zweite Leidenschaft das Skitourengehen. Aber auch das Bergwandern ist durch unsere ausgebildete Wanderleiterin Kerstin immer mehr im Fokus unserer Aktivitäten.

Um uns für die Klettersaison vorzubereiten fahren wir in der Regel am Wochenende und am Mittwochabend in die Kletterhalle ARENA Vertikal nach Spich zum Klettern. Sobald es das Wetter und die Temperaturen zulassen nutzen wir unsere heimischen Klettergärten in Ettringen, Kottenheim, Gerolstein und Berdorf. Die Klettergruppe Albatros trifft sich meistens am Mittwochabend in Ettringen oder Kottenheim zum Klettern und auf ein oder zwei Feierabendbier danach! Die Brückenwochenenden nutzen wir für Kletterfahrten in die Pfalz, Vogesen, Fränkische Schweiz, Battert, und ….

Nähere Informationen zu unseren Kletterreisen findet ihr in unserem aktuellen Programm

Interessierte, die die Aktivitäten der Klettergruppe Albatros und deren Mitglieder kennenlernen wollen, sind zu allen Treffen herzlich und unverbindlich eingeladen!

Für weitere Infos stehen wir Euch gerne zur Verfügung

Eure Klettergruppe Albatros

Ralf + Horst

Zu den Berichten