…Ziel erreicht – DAV GPS Kurs 1+2

| 14. Mai 2014 | Keine Kommentare

… hieß es auch in diesem Jahr wieder für die 20 Kursteilnehmer der DAV GPS Kurse 1+2!
Wegen der großen Nachfrage zum Thema GPS Navigation wurden auch in 2014 die nötigen Zusatztermine geschaffen. Die unterschiedlichen Interessen der Kursteilnehmer zeigten wieder auf wie vielfältig das navigieren mit GPS Geräten in der Praxis genutzt werden kann. Egal ob Wanderer, Radfahrer, Bergsteiger, Wanderreiter oder Geocacher für outdoorbegeisterte Menschen bietet diese moderne Art der Orientierung ein sicheres Mittel den Weg durch unbekanntes Gelände zu finden oder einfach seine Touren aufzuzeichnen und mit anderen Leuten zu teilen.

Genaue Angaben über die Kursinhalte findet ihr hier.

Text: Hendrik Kardinal

Kategorie: Ausbildungsberichte