Wir packen es an – Gründung der Jungmannschaft

| 30. Januar 2016 | Keine Kommentare

Wir packen es an!

Die Jungmannschaft (JuMa) des DAV Koblenz steht in den Startlöchern und möchte zusammen mit euch Fahrt aufnehmen! Die Gruppe richtet sich an alle zwischen 18 und 30 Jahren, die Spaß am Klettern, Bouldern und allgemein am Bergsport haben. Gemeinsam möchten wir sonnige Tage am Fels verbringen, hin und wieder Bergluft schnuppern oder uns am Plastik in der Halle die Finger langziehen. Wohin es geht und was wir unternehmen entscheiden wir zusammen. Dabei sind wir für Ideen immer offen. Donnerstags alle zwei Wochen findet ein regelmäßiger JuMa-Treff um 19 Uhr statt, das erste Mal am 11.02.2016 im Eifelblock. Danach wird der Treffpunkt gemeinsam abgesprochen.

Bei Fragen, Ideen und Anregungen wendet euch per Mail an den Gruppenleiter Andreas Mützel (andreas.muetzel@dav-koblenz.de) oder tragt euch bei Interesse direkt unter http://dav-koblenz.de/juma/ in den E-Mail-Verteiler der Gruppe ein.

Bis demnächst,

eure JuMa Koblenz 🙂

Hier gehts zum Flyer

PS: Wir sind keine Wettkampfgruppe!

Kategorie: Allgemein, Berichte, Juma