Wandergruppe: Rundwanderung im Einrich am 21. Juni

| 23. Juni 2015 | Keine Kommentare

Direkt vom späteren Einkehrlokal starteten wir am längsten Tag des Jahres zu unserer Wanderrunde mit Heidi und Herfried Enz (20 km, 400 Höhenmeter, 15 Teilnehmer). Die Wanderstrecke führte uns durch die „Einrich“ genannte Region südlich der Lahn und bot alles, was man für eine gelungene Wanderung braucht: gute Wanderwege, herrliche Landschaften, tolle Aussichten und ordentliches Wetter – nur am Ende haben wir einige Regentropfen eingesammelt. Mit gleichmäßig verteilten und nicht zu steilen Anstiegen und einem ständigen Wechsel zwischen Wald und offenem Gelände – mit einigen eingestreuten Ortspassagen – war es ein angenehmes Wandern, bei dem auch genügend Zeit blieb, die in voller Pracht stehende Natur bewusst wahrzunehmen.

Kategorie: Wandergruppe