Wandergruppe: Hatzenporter Laysteig am 2. September

| 5. September 2018 | Keine Kommentare

Immer wieder eine schöne Rundwanderung ist dieser Traumpfad. Zuletzt sind wir ihn vollständig in 2011 gegangen und diesmal hat uns Elisabeth Esser-Helmschrott (12 km, 540 Höhenmeter, 10 Teilnehmer) über die felsigen Pfade und luftigen Hochebenen oberhalb von Hatzenport geführt. Die sehr abwechslungsreiche Wegeführung – da sind sogar Leitern enthalten – und immer wieder tolle Aussichten die Mosel entlang, zusammen mit einem idealen Wanderwetter, ergaben einen schönen Wandertag. Der besondere Clou ist der kurze Klettersteig Dolling kurz vor Ende der Wanderung, wenn die Ausläufer von Hatzenport schon erreicht sind und an dieser Stelle noch ein „kleiner Schlenker“ eingebaut ist.

Kategorie: Wandergruppe