Wandergruppe: Altes neu entdecken am 2. Dezember

| 4. Dezember 2018 | Keine Kommentare

Eine Wanderung (16 km, 530 Höhenmeter, 10 Teilnehmer) mit Dieter Pelikan auf alten, fast vergessenen Pfaden. Vom Parkplatz Remstecken aus ging es zum Carolaturm mit herrlicher Sicht über Winningen und die darüber liegende Eifel. Vom Carolaturm aus ging es dann weiter über schmale Wege hinunter ins Kondertal wo wir uns am Sauerbrunnen stärken konnten. Vom Kondertal aus führte unsere Wanderung über einen Höhenzug zwischen Kondertal und Eschbachtal  hinauf Richtung Waldesch. Der schmale Pfad hatte es in sich, forderte Trittsicherheit und an der einen oder anderen Stelle auch vollen Körpereinsatz. Eine tolle Landschaft mit wunderbaren Aussichten und unerwartetem Sonnenschein waren unser aller Lohn.

Text und Fotos: Dieter Pelikan

Kategorie: Wandergruppe