Vortrag: Thomas Huber – SteinZeit

SteinZeit

Der Vortrag findet am Dienstag 06. November 2018 – 19.30Uhr statt
im
Haus Horchheimer Höhe –Soldatenfreizeitheim- Koblenz Von Galenstraße 1-5.

Die Zeit -im Stein- … unterwegs im Fels sein, ist unvergesslich! Über Auf und Ab, Erfolg und Scheitern, Leidenschaft, Mut und Zweifel …In der paradiesischen Schönheit der Berchtesgadener Berge klettert Thomas eine spektakuläre Erstbegehung. Glücklich hier leben zu dürfen, erzählt er von seinem Leben Dahoam, zwischen Tradition und dem Stonerrock seiner Band Plastic Surgery Disaster. Ebenso interessieren ihn die Berge, Menschen und Lebensart an fernen Orten der Welt. Thomas klettert mit einem Schweizer Team im Winter durch „Metanoia“ an der Eiger Nordwand und später in 11 Tagen durch die kalte Nordwestwand des Cerro Kishtwar im indischen Kashmir… und hofft, wie so oft, im patagonischen Herbst auf gutes Wetter!

Diese Geschichten werden von dem
Abenteuer am Latok 1 im pakistanischen Karakorum eingerahmt. Der Ältere der HuberBuam war bereits zweimal mit verschiedenen Teams an diesem Berg und musste jeweils die Expedition ohne Gipfel beenden. In diesem Jahr startet er einen weiteren Versuch an der bisher undurchstiegenen Nordwand des Latok 1. Ein großes, ungelöstes „Problem“ des Alpinismus.

Die unmittelbare Zukunft gibt eine Antwort und STEIN ZEIT erzählt diese wilde Geschichte!

Vortragsbeginn 19.30Uhr – In der Pause u. vor dem Vortrag werden Getränke u. Speisen sowie Häppchen angeboten.

Kartenvorverkauf ab Mitte September 2018 bei:

DAV-Geschäftsstelle Koblenz Ehrenbreitstein – Kolonnenweg 7
Biwakschachtel Koblenz Löhrstrasse und Intersport Krumholz Mülheim-Kärlich.

AV-Mitglieder 13,00 € / Nichtmitglieder 15,00 €
Kartenreservierungen: DAV-Geschäftsstelle 0261-79452

Manfred Klaßmann – Vortragsreferent (06747-7155) od. (0176-44495253)

Stichworte: , , ,