Tourenreferent/Tourenreferentin gesucht

| 12. Mai 2017 | Keine Kommentare

Wir suchen einen Tourenreferent/Tourenreferentin, der/die zusammen mit dem Ausbildungsreferat für ein attraktives bergsportliches Sektionsprogramm sorgt, welches sich an den Bedürfnissen der Sektionsmitglieder orientiert.

Voraussetzungen:

Eine Trainer Ausbildung ist keine Voraussetzung, kann aber selbstverständlich erworben werden. Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit unterschiedlichen Personen- und Altersgruppen sowie Motivationsvermögen und Organisationstalent sollten vorhanden sein.

Aufgaben:

• Ausbildungsprogramm mit den Trainern abstimmen/koordinieren,
    Anlaufstelle für Trainer und Gruppenleiter, was die Organisation von Kursen und/oder Gemeinschaftstouren betrifft
  • Tourenleiter/innen bei der Ausschreibung der Tour (Teilnehmerzahl, Kostenbeitrag, etc.) beraten
  • um die korrekte und informative Ausschreibung des Tourenprogramms kümmern
  • koordinieren und auswerten der Tourenangebote
  • rechtzeitige Veröffentlichung der Tourenangebote in den Medien der Sektion

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald in unserer Mannschaft begrüßen dürften!

Bei Interesse oder Fragen dürfen Sie gerne Kontakt zu mir aufnehmen:

Ausbildungsreferent
Friedhelm Hulley