Saar-Hunsrück-Steig

| 16. Oktober 2013 | Keine Kommentare

Der Saar-Hunsrück-Steig
Erwandern Sie 218 traumhafte Kilometer … an bizarren Felsen und idyllischen Bachläufen entlang … durch tiefe Täler und geheimnisvolle Moorlandschaften. Entdecken Sie romantisch gelegene Seen, verwunschene Täler und phantastische Aussichten.

Der Saar-Hunsrück-Steig grenzt an die Mosel in Perl, an die Römerstadt Trier und an die Edelsteinhochburg Idar-Oberstein.

Der im Mai 2007 eröffnete Saar-Hunsrück-Steig wurde vom Deutschen Wanderinstitut als Premiumweg zertifiziert. Mit 64 Erlebnispunkten erreichte er die TOP-Platzierung bei den Fernwanderwegen in Deutschland. Sein Alleinstellungsmerkmal: Mehr als 70 % Naturwege.

Quelle und weitere Infos unter www.saar-hunsrueck-steig.de

Kategorie: Wandern