Mitglied werden im Spätsommer / Herbst

| 19. August 2016 | Keine Kommentare

Wer ab dem 1. September Mitglied wird, bezahlt nur noch den halben Mitgliedsbeitrag fürs laufende Jahr. Dieses Angebot richtet sich an alle, die im Spätsommer / Herbst Mitglied im Alpenverein werden wollen. Im Aufnahmeformular auf dieser Webseite findet sich die entsprechende Wahlmöglichkeit, ab wann die Mitgliedschaft wirksam werden soll. Handschriftlich eingereichte Anträge können einfach mit dem Vermerk „Mitgliedschaft ab 1. September“ versehen werden.

Die Mitgliedschaft ist ans Kalenderjahr gebunden und verlängert sich automatisch ins Folgejahr, sofern sie nicht gekündigt wird. Ab dem kommenden Jahr ist dann der volle Jahresbeitrag zu entrichten.

Kategorie: Sektionsnachrichten