Gefunden: Materialwart(e) gesucht

| 29. September 2016 | Keine Kommentare

ausruestungWir wollen den Materialverleih von Bergsport Ausrüstung wieder aufnehmen. Um Ihnen aber diesen Service künftig erneut anbieten zu können, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Da unser bisheriger Materialwart die Arbeit aus persönlichen Gründen leider nicht mehr ausführen konnte, benötigen wir jemanden, der das künftig übernehmen kann.

Um den zeitlichen Umfang so gering wie möglich zu halten, ist es auch möglich, ein Team aus zwei zuverlässigen Personen für diese Tätigkeit einzusetzen, die sich die Arbeit dann aufteilen.

Folgende Aufgaben umfasst die Tätigkeit des Materialwarts:

• Terminabsprache mit Trainern für Kurse oder Mitgliedern für persönlichen Bedarf
  • Ausgabe und Rücknahme von Ausrüstung
  • Überprüfung der Ausrüstung auf Beschädigung bei Rücknahme
  • Komplette Überprüfung der Ausrüstung einmal im Jahr
  • Beschaffung und Aussondern von Teilen der Ausrüstung bei Bedarf

Die Festlegung der Verleihzeiten erfolgt in Absprache mit Ihnen. In der Regel 1 Mal in der Woche.

Wer noch keine 100% Kenntnisse bzgl. Materialprüfung hat, für den werden wir über den Hauptverband in München eine Fortbildung auf diesem Gebiet organisieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald in unserer Mannschaft begrüßen dürften! Und 5300 Mitglieder ebenfalls 🙂
Eine gut ausgestattete Kammer an Material wartet auf den Wiedereinsatz.

Wenn Sie Fragen zu der Tätigkeit des Materialwarts haben, dürfen Sie gerne Kontakt zu mir aufnehmen:
Friedhelm Hulley

Kategorie: Ausrüstung