JUMA

andreas_juma

Andreas Mützel

Kontakt

Die Jungmannschaft (JuMa) ist eine Gruppe für alle zwischen 18 und 30 Jahren, die Spaß am Klettern, Bouldern, Wandern und allgemein am Bergsport haben. Wir verbringen gemeinsam sonnige Tage am Fels, schnuppern hin und wieder Bergluft oder ziehen uns am Plastik in der Halle die Finger lang. Dabei sind wir auch immer für weitere Aktivitäten und Ideen offen!

Gruppentreffen finden alle zwei Wochen donnerstags um 19 Uhr in der Sektionshütte statt, egal ob etwas zu Besprechen ansteht oder einfach nur im Boulderraum geklettert wird.

Informationen zu den Treffen und natürlich auch den anderen Aktivitäten gibt es im E-Mail-Verteiler der Gruppe (siehe unten).

Bis demnächst,

eure JuMa Koblenz :-)

Hier gehts zum Flyer

PS: Wir sind keine Wettkampfgruppe!

Programm 2017
April Sportklettern im Frankenjura an Ostern
Mai Mehrseillängen im Donautal, mit Rad und Zelt
25. – 28.05.2017
Über den Höllentalklettersteig zur Zugspitze, Klettersteig und Wandern
22. – 29.07.2017 Hochtour am Arlberg zusammen mit der Hochtourengruppe
August/September Sportklettern und Mehrseillängen rund um die Ravensburger Hütte

Regelmäßig: Klettern in näherer Umgebung, z.B. in Ettringen und Kottenheim.
Im Sommer und Herbst: Diverse (Kletter-)Ausflüge, beispielsweise nach Franken  oder in den Süden.

Ein-/Austragen für die Mailingliste juma@dav-koblenz.de

Auf dieser Seite könnt ihr euch in die Mailingliste juma@dav-koblenz.de eintragen bzw. von dieser Mailingliste austragen.

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste juma@dav-koblenz.de eintragen.
Bitte streicht mich wieder von der Mailingliste juma@dav-koblenz.de
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: