IT Manager/ IT Managerin (Webmaster) gesucht

| 12. Mai 2017 | Keine Kommentare

Wir suchen einen IT Manager/ IT Managerin, der/die Pflege der Vereinshomepage und die Öffentlichkeitsarbeit der Sektion in den sozialen Medien übernimmt.

Voraussetzungen:

Der IT Manager/ die IT Managerin sollte über sehr gute Kenntnisse bezüglich der wichtigsten digitalen Medien verfügen und im Umgang damit vertraut sein. Zudem sollte er/ sie kontakt- und teamfähig sein.

Aufgaben:

• Pflege der Vereinshomepage dav-koblenz.de inkl. Backups, Berichte einstellen, mit Links versehen, Termine einpflegen
  • Pflege der Facebook-Seite der Sektion
  • Pflege des Twitter-Accounts
  • Einrichten und Pflege von Mailadressen und Mailinglisten

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald in unserer Mannschaft begrüßen dürften!

Bei Interesse oder Fragen dürfen Sie gerne Kontakt zu mir aufnehmen:

Pia Finken

Kategorie: Aktuell, Allgemein, Führungskräfte, Presse, Sektion, Sektionsnachrichten