Hütten

Koblenzer Hütte

Die Koblenzer Hütte in Ehrenbreitstein steht allen Sektionsmitgliedern auch für private Feiern zur Verfügung. Infos gibt es auf der Sektionsgeschäftsstelle.

Mietvertrag hier zum Herunterladen:

Sektionshütte Teufelsley

Reservierungen von Schlafplätzen auf unserer Selbstversorgerhütte “Teufelsley” bei Dümpelfeld in der Eifel, sind ab sofort auf der Sektionsgeschäftsstelle vorzunehmen.

Die Hütte ist eine reine „Selbstversorgerhütte“. Sie reservieren die Anzahl der Schlafplätze und nicht die ganze Hütte! Sie erhalten zusammen mit dem Hüttenschlüssel eine Checkliste, die bei Ankunft und Abreise unbedingt abzuhaken ist und mit der Hüttenabrech- nung auf der Sektionsgeschäftsstelle abgegeben werden muss! Ein Eintrag ins Hütten- buch ist erforderlich (Datum, Personenzahl).

Was muss ich mitbringen: Toilettenpapier, Küchenrolle, Streichhölzer/Feueranzün- der/Anfangsholz, Küchenhandtücher, Wasser/Trinkwasser, Spülmittel, Lebensmittel, Hüttenschlafsack/Schlafsack, Hüttenschuhe, Kerzen, Erste-Hilfe-Ausrüstung, blaue große Müllsäcke, Taschenlampe. Geschirr und Küchenutensilien sind vorhanden. Die Ausstattung der Hütte obliegt dem Hüttenwart. Die Schlüssel sind in der Sektionsgeschäftsstelle Koblenz-Ehrenbreitstein abzuholen.

Hüttenreferenten:

Alle notwendigen Informationen und Unterlagen zur Teufelsley-Hütte als PDF-Dateien in der Anlage zum Herunterladen.

AV-Schlüssel für Winterräume

Mitglieder erhalten den AV-Schlüssel (Winterräume) in der Sektionsgeschäftsstelle nach Zahlung einer Kaution in Höhe von 50,-€.

Hüttenschlafsack

In allen AV-Hütten ist der umweltfreundliche AV-Hüttenschlafsack Pflicht. Dieser ist in der „Biwakschachtel“ , bei Intersport Krumholz oder bei diversen Online-Shops erhältlich.