Steinbruchfest – Das DAV-Sommerfest 2018

Steinbruchfest am Samstag, den 26. Mai 2018, von 13.00 bis 20.00 Uhr

auf dem Gelände der DAV-Geschäftsstelle Koblenz, Kolonnenweg 7, 56077 Koblenz

Was erwartet Euch?

• Unser Klettersteig und Boulderraum sind geöffnet. Qualifizierte Ausbilder klettern und bouldern mit Interessierten von 14.00 – 18.00 Uhr
  • Auf einer Slackline die körperliche Fitness testen
  • Eine Tombola, Losverkauf von 17.00 – 18.00 Uhr, und ein Quiz mit attraktiven Gewinnen fordern das Glück heraus
  • Von 13.00 – 16.00 Uhr ein alpiner Flohmarkt mit all den Dingen, die ein Bergsteiger oder Wanderer braucht
  • Filme über Bergtouren und eine Multivisionsshow: „Der lange Weg zum Mount Everest“ in unserem Bergkino
  • Schminken für große und kleine Kinder

Und natürlich viele Gespräche, Erfahrungsaustausch und vieles mehr mit Gleichgesinnten, Freunden und Bekannten – vielleicht für eine Spende bei Kaffee und Kuchen in unserem Bergfreunde-Café von 13.00 – 17.00 Uhr, bei einem Glas Sekt oder selbstgemachter Limonade an unserer Sekt-Bar? Oder bei einem Plausch am Food Truck?

Und Achtung:

Werden Sie an diesem Tag Mitglied und wir schenken Ihnen die Aufnahmegebühr!

Und hier einige organisatorische Informationen:

• Flohmarkt: Bei Teilnahme am Flohmarkt bitten wir, bereits vorher den Namen und einen Wunschpreis an den Artikel zu heften.
  • Parkmöglichkeiten z.B.:
  • Am Friedhof Oberer Kolonnenweg (500m zu Fuß zum Steinbruchfest)
  • Unterhalb der B42, Einfahrt neben Lidl
  • Am Ehrenbreitsteiner Bahnhof für eine Gebühr