Material – Ausleihe

Ob Wanderung in den Voralpen, Ski- oder Schneeschuhtouren, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln – für nahezu jede alpine Unternehmung hat unser Materialverleih die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder unserer Sektion können hier zu günstigen Preisen Material ausleihen.

*Materialverleih* – bitte beachten:
Eine letzte Vorbereitung der Ausgabe kann nur noch bis 22. Juli erfolgen (Ausgabe dann
über das Büro zu dessen Öffnungszeiten), eine persönliche Übergabe nur bis 18. Juli 2019.
Der Verleih ist ab dem 15. August 2019 wieder regulär möglich.“

Was kann ausgeliehen werden?

Ausrüstungsliste folgt!

Ansprechpartner ist unser Materialwart:
Günter Werner
materialverleih@dav-koblenz.de

Wann kann ich die Ausrüstung abholen/abgeben?

Leihmaterialien für die Berge können ausschließlich in der Geschäftsstelle beim Materialreferenten abgeholt und zurückgegeben werden:
Donnerstag 17:30 – 19:00 Uhr

Achtung: Bitte denken Sie daran, die gewünschten Leihmaterialien mindestens zwei Wochen vorher zu reservieren! Insbesondere in den Sommermonaten ist das Material stark nachgefragt. Sektionskurse und -veranstaltungen haben Vorrang. Vielen Dank!

Ausrüstungs – Checklisten

• Hier  finden Sie Vorschläge für eine Rucksackapotheke: