Material – Ausleihe

Ob Wanderung in den Voralpen, Ski- oder Schneeschuhtouren, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln – für nahezu jede alpine Unternehmung hat unser Materialverleih die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder unserer Sektion können hier zu günstigen Preisen Material ausleihen.

Was kann ausgeliehen werden?

Im downloadbaren Formular sind alle Ausrüstungsteile unseres Verleihs enthalten. Dort sind auch die jeweiligen Mietpreise sowie die Kautionen aufgeführt. Bitte füllen Sie das Formular nach Rücksprache mit unseren Materialreferenten aus und bringen Sie es bei der Abholung mit.

Ausleihformular zum Download

Wann kann ich die Ausrüstung abholen / abgeben?

Falls Sie Material ausleihen möchten, kontaktieren Sie uns gern per E-Mail:

materialverleih@dav-koblenz.de  oder per Kontaktformular

Natürlich können Sie unsere Materialreferenten auch direkt erreichen:

Pascal Rogge
Jannik Fröhlich

Leihmaterialien für die Berge können – nach vorheriger Reservierung – ausschließlich in der Geschäftsstelle zu deren Öffnungszeiten abgeholt und anschließend zurückgegeben werden:

Montag und Donnerstag
von 15:00 – 19:00 Uhr
von 09:00 – 12:00 Uhr

ACHTUNG: Bitte denken Sie daran, die gewünschten Leihmaterialien mindestens 2 Wochen vorher zu reservieren! Insbesondere in den Sommermonaten ist das Material stark nachgefragt. Sektionskurse und -veranstaltungen haben Vorrang.
Vielen Dank.

Ausrüstungs – Checklisten

• Hier  finden Sie Vorschläge für eine Rucksackapotheke: