Ausbildungsreferent/ Ausbildungsreferentin gesucht

| 19. September 2017 | Keine Kommentare

Ausbildungsreferent/ Ausbildungsreferentin gesucht

Wir suchen ab Januar 2018 einen Ausbildungsreferenten/ Ausbildungsreferentin, sowie einen Stellvertreter/ Stellvertreterin, der/die die Betreuung und Koordination der Ausbildung innerhalb der Sektion übernimmt.

Voraussetzungen:

Der Ausbildungsreferent/ die Ausbildungsreferentin verfügt über eine abgeschlossene Ausbildung zum Fachübungsleiter/in, Trainer/in oder Bergführer/in.   Zudem sollte er/ sie kontakt- und teamfähig sein, sowie über Führungskompetenz verfügen.

Aufgaben:

• Sorge für die Ausstattung der Sektion mit qualifizierten Personen, die das bergsportliche Sektionsprogramm in organisierender oder leitender Funktion durchführen können.
  • Betreuung des Krisenmanagements der Sektion
  • Auswahl neuer, geeigneter Kandidaten/ Kandidatinnen für einen Ausbildungsgang im Rahmen des DAV-Ausbildungsprogramms
  • Betreuung der regelmäßigen Fortbildung des existierenden Leiter- und Trainerteams
  • Ansprechpartner der Sektion für das Ressort Ausbildung der DAV Bundesgeschäftsstelle
  • Beratung des Tourenreferenten/ der Tourenreferentin bei der Planung und Beurteilung des bergsportlichen Sektionspogramms

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald in unserer Mannschaft begrüßen dürften!

Bei Interesse oder Fragen dürfen Sie gerne Kontakt zu mir aufnehmen:

Pia Finken (pia.finken@dav-koblenz.de)

Kategorie: Aktuell, Ausbildung, Vorstand