Ausbildungs-Wochenende der Jugend auf der Teufelsley

| 8. Februar 2016 | Keine Kommentare

Vom 18. bis 20. März 2016 findet  das traditionelle Ausbildungs-Wochenende der Jugend auf der Teufelsley statt. Es wird wieder einmal Zeit, dass unsere jüngsten Kletter-Aspiranten frische „Fels“-Luft schnuppern und aus dem Plastik-Bouldertempel in Ehrenbreitstein raus kommen. Und so ruft die Vereinshütte an der Teufelsley nach einer Fortsetzung der letzten Jahre.

Unter der Leitung von Olaf Höhner und Norbert Dötsch beginnt das Wochenende am Freitag, dem 18.03.2016,  um 16.00 Uhr mit der Anreise im Vereinsbus. Nach einem stärkenden Frühstück geht es am Samstag an die Felsen. Als erstes steht eine Klettersteig-Begehung über den Rücken der Ley-Felsen bis zum Höchsten Punkt an. Anschließend wird dann von oben abgeseilt, für die meisten Kinder eine neue Erfahrung. Nach kurzer Stärkung geht es dann ans Felsklettern. Natürlich gibt es noch weitere Überraschungen, die wir nicht alle verraten möchten.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

Anmeldung Ausbildungswochenende

Ausschreibung Ley