3. Offene Koblenzer Vereinsmeisterschaften im Bouldern

| 5. Mai 2014 | Keine Kommentare

Am 28.6.2014 finden zum dritten Mal die Offenen Koblenzer Vereinsmeisterschaften und 2. Koblenzer Stadtmeisterschaften im Bouldern statt.

Gestartet wird in folgenden Wettkampfklassen nach Jahrgang (weibl/mänl. getrennte Wertung):

• Senioren/innen: ab 1983
  • Damen u. Herren: 1984-1995
  • Jugend A (weibl. & mänl.): 1996-1998
  • Jugend B (weibl. & mänl.): 1999-2001
  • Jugend C (weibl. & mänl.): 2002-2005

Vorläufiger Zeitplan:
Anmeldung / Registrierung: 10.00 Uhr – 10.30 Uhr
Anmeldeschluss: 10.30 Uhr
Wettkampfbeginn: 11.00 Uhr
Ende: 15.00 Uhr
Siegerehrung: ca. 16.00 Uhr.

(Änderungen im Programmablauf aufgrund sonstiger, unvorhersehbarer Faktoren behält sich die Organisationsleitung vor.)
Zwischendurch Kuchenbuffet, Leckeres vom Grill, Verkaufsstand Biwakschachtel, Flohmarkt und Slackline!
Voranmeldungen ausschließlich an stefan.weichert@dav-koblenz.de oder per Fax an 02642-9390-92611 bis zum 13.06.2014 !!!
Startgeld: 13,00 € am Wettkampftag. Bei Voranmeldung 9,00 €! Barzahlung am Wettkampftag!
Quittung wird auf Wunsch ausgestellt! Das Startgeld umfasst die Kosten für die Organisation und Wettkampfverpflegung.
Weitere Verpflegung für Wettkämpfer und Zuschauer kann am Grill oder Kuchenbuffet kostenpfl. erworben werden.
Preise für die Erstplatzierten jeder Altersgruppe. Alle Teilnehmer/innen erhalten eine Urkunde.

Startberechtigung & Wettkampfreglement:

• Startberechtigt sind Mitglieder der DAV-Sektion-Koblenz und Mitglieder sämtlicher Koblenzer-Sportvereine oder Kinder/Jugendliche an Koblenzer Schulen. Mitglieder anderer DAV-Sektionen sind nicht startberechtigt
  • Die Einteilung in die Wettkampfklassen erfolgt entsprechend des Jahrgangs
  • Die Wertung erfolgt anhand der gekletterten Boulder und der erreichten Bonusgriffe. Es zählen nur die jeweiligen Tritte und Griffe des jeweiligen Boulders. Weitere, detaillierte Informationen erfolgen am Wettkampftag.

Besonderheit:
Jeder Teilnehmer der Jugend A bis C hat die Möglichkeit zu einer einjährigen, kostenlosen Mitgliedschaft in der DAVSektion
Koblenz. D.h. keine Mitgliedsgebühr im ersten Jahr, Bouldern im sektionseigenen Boulderraum, tolle
Veranstaltungen und ein komplettes Versicherungspaket runden dieses Angebot ab! Antrag über die Anmeldung!
Deutscher Alpenverein Sekt.Koblenz

Organisatorische Leitung
Stefan Weichert

Ausschreibung als PDF

Anmeldunterlagen als PDF

Die Vereinsmeisterschaften finden im Rahmen des Steinbruchfestes statt! Für gute Verpflegung ist also gesorgt.

Veranstaltungsprogramm:
10.00 Uhr – 10.30 Uhr Wettkampfanmeldung
11.00 Uhr Wettkampfbeginn
ca. 15.00 Uhr Beginn Finale
ca. 16.00 Uhr Siegerehrung
ab 17.00 Uhr Musikalisches Abendprogramm mit dem Alphornduo „Hans & Franz“

Weiterhin wird ein buntes Rahmenprogramm mit Grill, Kuchenbuffet, Slackline, Kinderanimation, Verkaufsstand Biwakschachtel und Alpinflohmarkt angeboten! Wer Sachen zum Verkauf für den Flohmarkt hat, einfach am Samstag mitbringen!!!

Kategorie: Presse