2. Offene Koblenzer Bouldermeisterschaften

| 1. April 2013 | Keine Kommentare

Der Termin rückt näher. Der Mai ist da, die Bäume schlagen aus und die Ausschreibung und Anmeldeunterlagen sind auch schon da.
Nach der erfolgreichen Einweihung unseres Boulderraumes letzten November, finden nun im Rahmen des Steinbruchfestes am 15. Juni 2013 die 2. offenen Vereinsmeisterschaften im Bouldern der Sektion Koblenz statt. Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen und zur Teilnahme aufgerufen.
Neu ist dieses Jahr eine Altersklasse Ü30. Mit vielen leichten und schweren Bouldern ist für Jeden etwas dabei!!! Der Wettkampf beginnt ab 10.00 Uhr, die Feierlichkeiten zum Steinbruchfest mit anschließender Siegerehrung ab 15.00 Uhr. Nähere Infos mit der Anmeldung findet Ihr im Anhang. Um Voranmeldung zum Wettkampf wird gebeten.

Ein buntes Rahmenprogramm mit Grill, Kuchenbuffet, Slackline und Verkaufsstand der Biwakschachtel runden den Tag ab. Für Kuchenspenden bitten wir um Kontaktaufnahme zu Andrea Schwoll

Für den Wettkampf und das Steinbruchfest benötigen wir außerdem noch Helfer/innen, bitte meldet Euch diesbezüglich bei Stefan Weichert.  Auch zum Schrauben der Boulder brauchen wir Eure Unterstützung!!! Wer kann beim Schrauben helfen?

Hier gibt es die Unterlagen zum Download:

Anmeldung

Jetzt runterladen, ausfüllen und per Fax an 02642-9390-92611 oder per eMail an Stefan Weichert

Kategorie: Wettkampf