1. Koblenzer Bouldercup 2016

Der Bouldercup ist für alle offen!!!

Koblenzer Stadtmeister können allerdings nur

• Mitglieder der DAV-Sektion-Koblenz
  • Mitglieder sämtlicher Koblenzer-Sportvereine
  • Kinder/Jugendliche an Koblenzer Schulen

werden.

Entwurf_Plakatjpg

Termin: 25.06.2016
Veranstalter: DAV-Koblenz & Eifelblock Koblenz
Austragungsort: Eifelblock, Ernst-Abbe-Straße 13, 56070 Koblenz
Organisatorische Leitung: Daniel Krönig & Oliver Gonzalez
DAV-Schiedsrichter:  Heino Loichen

Gestartet wird in folgenden Wettkampfklassen nach Jahrgang (weibl/männl. getrennte Wertung):

• Senioren/innen: ab 1976
  • Damen u. Herren: 1977-1998
  • Jugend A (weibl. & mänl.): 1999-2000
  • Jugend B (weibl. & mänl.): 2001-2003

Qualifikation: offener Modus (20 Boulder max 5 Versuche).
Finale: Damen, Herren, Jugend A männl. & weibl.: internationaler Modus (3 Boulder, 4min+,Quote 6 Starter). Kein Finale für Jugend B!

Zwischendurch Hüpfburg, Leckeres vom Grill und Slackline!

Voranmeldungen ausschließlich an oliver.gonzalez@dav-koblenz.de oder per
Fax an 0261-71039 zum 10.06.2016 !!! (Formular & Infos auf www.dav-koblenz.de und www.eifelblock.de)

Startgeld: 20,00 € am Wettkampftag. Bei Voranmeldung 15,00 €! Barzahlung am Wettkampftag! Quittung wird auf Wunsch ausgestellt! Das Startgeld umfasst die Kosten für die Organisation.
Verpflegung für Wettkämpfer und Zuschauer kann am Grill oder Kuchenbuffet kostenpfl. erworben werden. Preise für die Erstplatzierten jeder Altersgruppe. Alle Teilnehmer/innen erhalten eine Urkunde.

Startberechtigung & Wettkampfreglement:

• Startberechtigt sind alle Wettkämpfer ab Jahrgang 2003 und älter!
  • Nur Mitglieder der DAV-Sektion-Koblenz und Mitglieder sämtlicher Koblenzer-Sportvereine oder
    Kinder/Jugendliche an Koblenzer Schulen können Koblenzer Stadtmeister werden.
  • Die Einteilung in die Wettkampfklassen erfolgt entsprechend des Jahrgangs
  • Die Wertung erfolgt anhand der gekletterten Boulder und der erreichten Bonusgriffe. Es zählen nur die jeweiligen Tritte und Griffe des jeweiligen Boulders. Weitere, detaillierte Informationen erfolgen am Wettkampftag.
  • Maximale Teilnehmer Zahl 150!

Ausschreibungsunterlagen

Anmeldeunterlagen

Bitte sendet die ausgefüllten Anmeldeunterlagen bis 10.6.2016 per Email an Oliver Gonzalez

Besonderheit:

Jeder Teilnehmer der Jugend A bis B hat die Möglichkeit zu einer einjährigen, kostenlosen Mitgliedschaft in der DAV- Sektion Koblenz. D.h. keine Mitgliedsgebühr im ersten Jahr, Bouldern im sektionseigenen Boulderraum, tolle Veranstaltungen und ein komplettes Versicherungspaket runden dieses Angebot ab! Antrag über die Anmeldung!